Стою перед сложным выбором, хочу для себя прикупить свою первую сумочку сделанную из натуральной кожи.
И вот смотрю что в интернет магазинах торгующих с китайской продукцией часто встречаются так скажем женские сумки сделанные, ну или якобы сделанные, из натуральной кожи. А что вы думаете, можно ли по хорошей китайской цене купить сумку из натуральной кожи?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка сумочки
Собственно для себя я покупала сумочку в интернет магазине Dr.Koffer.
Как можете вот тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] убедится, у них в ассортименте представлена огромная коллекция женских сумочек, и все они по самым доступным ценам.
@Romana Можно конечно. Вот тут посмотрите пожалуйста: Вы можете недорого заказать не только качественные и модные сумки, но и купить практичные кошельки оптом для последующей продажи товара в розницу. Рекомендую всем друзья.
@Ulmas Зачем вам китай? я купила здесь чудненькую итальянскую сумочку из натуральной кожи, стильную. вместительную и недорогую.
@Tera Я тоже считаю, что Китай - не единственный выход. Я часто заказываю на сайте и всгеда очень довольна качеством и ценой))))
Смотря, что для Вас хорошее качество. Моя младшая сестра заказывает с . Там не китай и цены не китайские. Сумка выглядит классно и дорого. Сестра обычно пользуется ею в течении 1-2 лет. Больше такие сумки не живут, да и до 2-х лет врядли дотянут. А вот моя жена, покупает лишь сумки за бешеные деньги, но у нее эти сумки и по 5 лет могут лежать и быть как новые. При этом она их постоянно меняет. По этому надо для себя определить, какое качество нужно именно Вам.)
Как говорится китай китаю рознь) покупал брендовую сумку, потом как оказалось из поднебесной) но понял я это не по качеству а по бирке) качетсво реально достойное. вот зацените сумку кельвин кляйн . Теперь я лучше отношусь к вещам из китая. Правда как и все натыкался на полное г... Вообще нужно смотреть щупать все перед покупкой, в интернет магазинах жаль не всегда такая возможность есть.
Уважаемые организаторы СП!
Оптовая компания Optomgo.ru по продаже женской кожгалантереи приглашает Вас к сотрудничеству!
Мы предлагаем наиболее комфортные условия для успешных организаторов СП
- минимальная сумма заказа всего 3 тысячи рублей
- увеличили бронирования товара до 14 дней, теперь Вы можете присылать Ваши заказы по мере их поступления и получать подтверждение наличия. Это
значит, что заказанный у Вас товар будет отложен для Вас и однозначно выкупится, а для отсутствующих позиций у Вас будет время подобрать замену
- выделенный менеджер, возможность задавать вопросы и получать полноценные консультации, включая фото товара
- отправка товара в день оплаты любой транспортной компанией, указанной Вами
- оплата на карту Сбербанк или Р/С
- бонусная система 5% (бонусы начисляются на Ваш счет в личном кабинете и не отражаются в накладной и будут дополнительным доходом для Вас)
- возврат и обмен товара за наш счет
- работа с юридическими и физическими лицами
Каталог
Сумки - htps://optomgo.ru/category/sumki/
Рюкзаки - htps://optomgo.ru/category/ryukzaki/
Клатчи - htps://optomgo.ru/category/klatchi/
Кошельки - htps://optomgo.ru/category/koshelki/
Дисконт - htps://optomgo.ru/category/skidki-i-aktsii/
Группа в ВК - htps://vk.com/sumkiooptomgo
Отзывы в ВК - htps://vk.com/topic-135037101o35900820
С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться на сайте optomgo.ru
Если Вас заинтересовало наше предложение или у Вас остались вопросы, пишите на почту с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
С Уважением, Светлана
Сайт: htps://optomgo.ru/
Отдел продаж:
8 (800) 707-68-47 (по России БЕСПЛАТНО)
+7 (499) 394-68-49 (Москва)
+7 (499) 499-13-20 (Москва)
+7 (925) 492-91-64 (моб. Москва)
Email:
График работы: 08:00 —20:00 безвыходных.
Будем рады начать сотрудничество!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники