Недавно друзья дали попробовать кальян покурить, так мне очень понравилось. Теперь хочу купить лично для себя, что бы вы могли посоветовать по выбору?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кальян
Я бы вам посоветовал выбирать кальяны от Khalil Mamoon, это популярная марка и они выпускают хорошую продукцию. Если хотите получить больше дыма и вкус насыщенный, то берите модель повыше. Можете посмотреть хороший выбор в [ссылка скрыта по причине бана]
@milanka111 Для того что бы кальян доставил действительно удовольствие, нужно уметь его правильно разжигать и все составляющие должны быть соответствующего качества
@Eriki Есть услуга , действительно покупка кальяна - это ребячество. Что бы раскрыть все прелести курения кальяна , нужно знать секреты, а это доступно только профессиональным кальянщикам.
А вы уверены, что не будете звать друзей и кальян берете только для себя? Чтобы кальян дал хороший результат необходимо заранее рассчитать кол-во персон, которые будут им пользоваться, а затем размер и материал, из которого будет изготовлен аппарат. - данный ресурс посвятил целую статью тому, как выбрать кальян и как его заправлять.
Могу подсказать контакты . Очень классные варианты у них представлены. Чуть больше года приобрела у них кальян, а сейчас по мере необходимости комплектующие приобретаю. Сервис обслуживания в магазине очень достойный. Сотрудники готовы ответить на любой вопрос, поэтому делают это максимально подробно всегда
Могу подсказать контакты . Очень классные варианты у них представлены. Чуть больше года приобрела у них кальян, а сейчас по мере необходимости комплектующие приобретаю. Сервис обслуживания в магазине очень достойный. Сотрудники готовы ответить на любой вопрос, поэтому делают это максимально подробно всегда
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники