Цистит. Как справится с ним?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цистит. Как справится с ним?
Вы только не занимайтесь самолечением, лучше найдите хорошего врача специалиста. Вам нужен врач уролог отзывы о которых можно прочитать тут [ссылка скрыта по причине бана]
@elenotka11 У моего если какие-то проблемы по мужской части сразу отправляю его к андрологу otzivi-andrologi.ru
Я когда впервые с циститом столкнулась, то сама в аптеке купила рекламное средство. Но рецидив буквально через пару недель случился. Тогда уже пошла к урологу Оказалось что самолечение очень опасно! От того что я в первый раз не долечилась, случился рецидив и вообще эта болезнь легко переходит в хроническую форму.
@rozumniza Не обязательно и бежать сразу же к урологу - реально выявить полноценные симптомы цистита и в домашних условиях . Я уже так проверял и даже удалось на ранних стадиях развития его залечить. Одно советую - не запускать, потому что потом лечение будет долгим.
Проблема распространенная, но не очень серьезная, если с ней не затягивать. Лучше не надеяться на самолечение, а обратиться за помощью в специализированный медицинский центр При правильно назначенном курсе лечения легко справиться с этим недугом за неделю, не больше. А если пустить все на самотек или залечивать самостоятельно, то может перерасти в хроническое. Тогда уже все на много серьезнее станет и сложнее. Не затягивайте.
@TIN@ Для вашей сестры выходом будут урологические прокладки . Они с помощью специальных трусов фиксируются и незаметны под одеждой. Поэтому она свободно может вести активный образ жизни и ни о чём не беспокоиться. Такие прокладки отлично впитывают, не пропускают запахи и при этом прекрасно позволяют коже дышать. Так, что в моменты обострений ваша сестра может продолжать обычный жизненный ритм)
дело в том, что циститом страдают все, рано или поздно, но не все знают, цистит может таить в себе другие опасности, так у меня осложнения были после цистита - это детрузорно-сфинктерная диссинергия, я долго пыталась лечиться, ничего не помогало, пока не обратилась в назначили ботулинотерапию, только после этого мое состояние улучшилось.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники