Хочу купить нормальные теплые детские вещи в РБ.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить нормальные теплые детские вещи в РБ.
На рынке смотрели? Хотя и в правду есть один интернет магазин с хорошими ценами. Я там малому покупал свитерок. Родился он недавно, а в квартире холодно.
@Ramil Для меня на рынке брать не вариант, предпочитаю заказывать белорусские вещи через интернет. Так получается подешевле, и всё-таки качество гарантировано, потому что беру в проверенном магазине. Зато вещи с рынка, зачастую бывают чуть ли не одноразовыми, не хочется тратить деньги на ветер.
@Diego13 А смысл брать на рынке, если сейчас можно всё заказать через интернет. К примеру, хотя бы этот сайт посмотрите, там можно взять хорошие шапки по разумным ценам - причем не только детям, но и себе. Так что я на рынке давно ничего не беру, просто потому, что не вижу смысла.
Мы деткам в интернете одежду заказываем. В последнее время чаще всего на сайте lamoda, там выбор большой и цены доступные, а если заказ оформлять через кэшбэк сервис , то, плюс ко всему, еще дополнительную скидку получите в размере 5%, мелочь а приятно. Вообще в интернете всегда вещи дешевле, чем в обычных магазинах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники