Подскажите где можно подешевле заказать одежду?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заказать одежду через интернет
привет! Могу посоветовать вам популярный сайт недорогой интернет одежды [ссылка скрыта, авторизуйтесь] который порадует вас ценами и качеством товара. Так же у них имеется курьерская доставка по Москве и Московской области!
@Бантик Интересные вещи, а я недавно заказала себе шубу на Алиэкспресс, была на нее скидка, мне повезло. Хочу сказать, что мне в двойне повезло, муж тоже сказал, конечно покупай. Только дочь обиделась, что ей ничего не купили. Придется идти с ней по магазинам, или в интернете посмотреть, что-нибудь.
@Solncee Всем добрый день! Я смотрю все сейчас покупают вещи через интернет, а я все как-то по старинке, в магазинах, у меня почему-то не получается купить вещь без примерки. Так же у меня все происходит с детскими вещами, мне надо прийти, посмотреть, померить, даже на ребенка. Вчера, подруга пригласила прийти к ней в магазин, сказала, что нашла детскую одежду оптом в Нижнем Новгороде, и завезла вещи. На выходных хочу пойти посмотреть, что там у нее за новый товар, а то скоро весна, а дочь растет не по дням, а по часам, и все вещи уже маленькие.
@Solncee На Али слишком долго ждать, тем более сейчас полно своих интернет магазинов появилось. Я вот мужу искала недавно термобелье, нашла отличный магазин качественного трикотажа себе пару маечек заказал у них на зиму под свитер
@Solncee Всегда заказываю себе одежду через этот сайт - очень дёшево выходит и качество отличное всегда. Доставка бесплатная. Можно заказать, курьер привезет, даст померить, если размер не подходит, то можно сразу вернуть курьеру. Очень удобно, рекомендую.
@Бантик Я джинсы обожаю, как ушла с работы в офисе, только в них и хожу в любое время года)) Еще и нашла магазин со смешными ценами на джинсами а дочке у них брала вечернее платье на выпускной
@Бантик Интересный сайти, спасибо. Я уже давно через интернет заказываю одежду и обувь. Иногда просто нет времени ходить по магазинам.
Рекомендую вот этот сайт цены там шикарные и выбор хороший там для детей просто шикарные вещи можно найти. Да и товаров для взрослых там тоже очень много. Ассортимент на сайте очень разный там много товаров для разных нужд и направлений так, что кому интересно ссылку я оставил.
Если нужна спортивная одежда или другие спортивные товары, советую вот этот интернет магазин я лично очень доволен ценовой политикой и качеством товаров. Много раз заказывал у них и доставили быстро, и там товар в надлежащем виде, так что я доверяю этому интернет магазину.
@alexey85 Я не покупаю по-дешевле, я просто жду скидок. Уже как год жена просит меховую жилетку купить , подождал весну, как раз должны быть скидки!
@lenkapenka000 И я тоже частенько покупаю на Алиэкспресс, действительно, лучше подождать доставку 2-3 недели, зато не переплачивать в двойне. Покупаю там и обувь, и одежду, и аксессуары. Также и ребенку там беру одежду и игрушки, есть и ширпотреб, но, если поискать, попадаются очень достойные вещи. Приучилась делать покупки через кэшбэк (, может, кто еще не в курсе), так тоже можно не плохо сэкономить.
@Irisca Я бы Вам еще порекомендовала вот здесь рассмотреть разные варианты красивой женской одежды по приемлемым ценам! Просто удобно покупать разные товары на этой огромной платформе!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники