Здравствуйте мужская половина форума. Нужна ваша помощь в довольно деликатном вопросе. Муж начал очень часто ходить в туалет, он ничего не мне говорит, об этой теме умалчивает, а если начинаю разговор - начинает нервничать. Не знаю что делать, и насколько это опасно. Буду реально благодарна ответам, советам что можно предпринять.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Частые походы в туалет. Как бороться?
Я думаю, что вам стоит сесть и поговорить с ним серьезно. Вы же не маленькие дети которым по 10 лет. Это довольно серьезный недуг, если его не лечить. Я бы пошел по-скорее в больницу.
Скажу вам одно, что это может быть связано как какой-то болезнью, так и с простым нервным срывом. Но я бы не советовал вам раньше времени делать поспешные выводы. Для начала можете почитать немного о частом мочеиспускании у мужчин в этой статье к примеру - . Любую болезнь - реально излечить, но лучше всего это делать на ранних стадиях, поэтому прислушайтесь к советам выше, и поведите его к урологу.
Рекомендую вам обратиться за помощью к профессионалам. Вот клиника, где предоставляют хорошее лечение мужских мужских половых заболеваний Может быть какое-то воспаление незначительное, а может и простатит или что другое, но лучше не гадать. Самолечение в таких тонких вопросах может привести к весьма нежелательным последствиям. Это ведь не насморк или кашель, хотя и в таких случаях иду к нашему семейному врачу. В общем, к доктору вам с такой проблемой, однозначно.
@Азушка Лучше все таки обратиться за помощью к профессионалам и как можно быстрее, мало ли какая ситуация быть может
@Kwevottt Та ничего страшного в этом нет, пусть сходит в поликлинику, ему назначат препараты и все как рукой снимет. Правда, скорее всего, некоторое время все же придется попользоваться мужскими урологическими прокладками , но ничего же страшного в этом нет, главное чтобы здоровым был)
@TIN@ С недержанием мочи можно с помощью гигиенических средств справляться. Ведь, к сожалению, оно лечится полностью не у всех. Пожилым людям удобнее всего урологическими трусиками пользоваться. Ну, а для ведущих активный образ жизни - идеально урологические прокладки подойдут. Они с помощью специальных фиксирующих трусов держаться. И практически неощутимы. Такие средства ухода визуально незаметны. Поэтому и стеснения не вызывают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники