Решила обратить внимание на папиллому которая может быть в местах таких, которые присущи только женщинам. Вот https://doctoros.ru/dobrokachestvennye-novoobrazovaniya-kozhi/papillomy-vo-vlagalishhe.html статья про это. итала на одном из форумов вопрос, почему одной сказали прижигать другой нет. Ответ в том что может быть онкологические, а может нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Папиллома у женщин
Папилломы такое заболевание, которое может вылезти где угодно.
@Мартыше4ка Больше вам скажу, папилломы оказывается есть даже на внутренних органах. У тёти моей была папиллома на мочевом пузыре, вот почитайте про это Оно крепится на внутренней части органа. Это не злокачественное образование, но всё же требует удаления. Обычно используют электрорезекцию.
@Мартыше4ка Это точно, но все-таки на интимных местах неприятнее всего по-моему. Мне это миновало, к счастью, я обошлась только папилломкой на пальце) Дома ее веррукацидом удалила, иммунитетом занялась, пока новые не появлялись.
@ТирлиБомБом Да я бы не сказала, что долго. У меня небольшая за пару дней отпала. Мне вообще не было больно) Чистотел слышала жжет нещадно
@Мартыше4ка Вирус выглядит вполне безобидным, но он даже воспаление шейки матки может вызвать, почитайте сами: eko-blog.ru/handbooks/zabolevaniya/vospalenie-sheyki-matki. Сдать анализ на этот вирус можно в любом диагностическом центре.
Как по мне, пока новообразование является доброкачественным, не стоит по этому поводу переживать и лучше не прикасаться к ней вообще. А вот если папиллома чешется, то пора принимать меры, ведь это значит, что к вашему ВПЧ прицепилась ещё одна инфекция. - здесь подробно изложено, как следует действовать в подобной ситуации.
Да, вагинальные папилломы и кондиломы – это ужасно, но есть кое что и хуже. Анальные кондиломы доставляют гораздо больший дискомфорт и более широкую гамму неприятных эмоций, столкнувшись с явлением пришлось срочно искать способ избавиться от болезни, помог интернет . В итоге циклоферон и виферона сделали своё дело, кондилом как не бывало.
Ни в коем случен нельзя самому удалять папилломы. Прежде чем это делать, нужно пройти обследование у хорошего специалиста. Моя подруга обращалась в московский филиал израильского центра иммуноонкологии и лечения меланомы. Слава Богу, образования были доброкочаственные, что подтвердилось обследованием.
@Onnik Ну вообще есть же средства от папиллом? Как народніе каие то, так и официально признанные.
@Мирон как понимаю, речь про папилломы на интимных местах? очень противная зараза. избавиться сложно. проще наверное профилактикой заниматься и контрацепцией качественной обзавестись.
@Мирон Смотря какие папилломы.. вы не уточнили . Если на коже тогда можно обойтись без азота , например, есть веррукацид. Его наносить легко и он не печет при нанесении
Девочки, паппиломы и кондиломы могут быть серьёзными звоночками...лежала я в "Альтравите" на сохранении, была в палате девушка, только обнаружили паппиломы возле ануса, сдала анализы, а у неё ВПЧ...и всё на фоне стрессов вылезло, а так бы кто знал?
Поэтому не чурайтесь анализов, к чертям собачьим (извините!) эти народные средства, здоровье важнее(
@yajtsekletka Вообще то для того, чтобы вылечить папиллому используют разные виды лекарств. И для каждого человека лучше подбирать все в индивидуальном порядке. Вот здесь почитайте подробнее Думаю, это хороший информационный источник
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники