Всем привет! Я недавно был у врача, он мне сказал, что мне обязательно нужно носить ортопедическую обувь. Но у нас в городе я ничего подходящего не нашел. Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, в котором можно приобрести качественную фирменную ортопедическую обувь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ортопедическая обувь
Вам прямо обязательно нужна ортопедическая обувь? Мне,например, врач сказал, что достаточно ортопедических стелек, а их можно приобрести практически в любом обувном магазине. Так что уточните у своего доктора. Может быть вам тоже будет достаточно приобрести стельки и все.
Сходите в ортопедический салон "Ринтек". Так всегда большой выбор различной обуви, широкий размерный ряд. Только цены высоковаты, но лечебная обувь и не может быть дешевой. А заказывать в интернете я бы не советовал -неизвестно какого качества придет товар,а обменять не всегда можно.
Если врач сказал, что нужна обувь, то вряд ли можно обойтись только стельками. Про "Ринтек" я тоже слышал много хороших отзывов, так что можете сходить туда, узнать цены. Если Вы хотите купить обувь через интернет - то можете посмотреть этот ортопедический интернет-магазин . Сам я у них заказ ни разу не делал, поэтому про качество ничего не могу сказать. Узнайте есть ли у них услуга по возврату, в случае если обувь не понравится или не подойдет.
@Stren Я могу Вам подсказать магазин в котором сама покупала ортопедическую обувь - "Нетран" у них недорого, большой выбор и отличное качество.
У меня тоже были проблемы с обувью. Постоянно натирала себе мозоли. По началу избавлялась от них с помощью пластыря салипод https://salipod.ru/ Потом когда надоело обратилась к доктору. Тоже посоветовал носить ортопедическую обувь. Сейчас вот в раздумьях.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники