В последнее время отец стал что-то не очень хорошо слышать, но к врачу категорически не хочет идти. Почитал немного статей по теме и решил купить ему слуховой аппарат, только пока еще не определился какой именно. Можете что-нибудь подсказать по теме: какой лучше взять и где?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Слуховой аппарат
Ну, какой именно я вам не подскажу, а вот подсказать где, могу. Мне кажется, что в Медтехнике на Московском шоссе должны быть слуховые аппараты, съездите туда, поинтересуйтесь.
@Eyeofthetiger Да я там уже был, вчера кстати заезжал. Сказали, что у них такого нет. Посоветовали искать в интернете. Написали даже на бумажке мне адрес сайта, где продаются и модели, на которые стоит посмотреть. Но, бумажку где-то потерял по дороге назад. Помню только, что один из производителей был Сименс, и все.
Конечно, лучше всего было бы чтобы Ваш отец все-таки пошел на консультацию к врачу, тогда бы можно было более точно знать какой именно слуховой аппарат ему нужен. Но если это не вариант, то советую обратить внимание на такие бюджетные модели, как Widex ME-9 или Siemens Digitrim 12P, купить их можно на сайтах типа Radugazvukov, Akystik или, например Domsluha.ru
Для того, чтобы избавиться от проблем со слухом, вам необходимо обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. В центре слуха Ренес , есть современное оборудование для лечения проблем со слухом. Здесь вам помогут определить источник проблемы и подобрать необходимый слуховой аппарат.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники