Это больно? Сколько времени заживают швы? Где можно найти хорошего пластического хирурга, чтобы проконсультироваться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто делал увеличение груди?
Подруга делала. Сейчас все безопасней, чем раньше было. Даже ребенка грудью кормила, силиконовой))) Все норм
@masin34 Не вижу ничего в этом плохого
Главное просто в меру всё в этой жизни делать)
Тем более в наше время это вполне безопасно, особенно если клиника хорошая, как, например, вот эта
Что ж, могу вам посоветовать. Дело в том, что супруга не так давно сделала себе операцию. Я все еще "под впечатлением". Так скажем, не могу привыкнуть к новому размеру Обращались мы в и сейчас уже могу сказать, что сделали все на высшем уровне. На счет боли и швов - забудьте, все уже делается далеко не так проблематично, как это делалось раньше. Восстановительный период минимальный.
@zolushka123 А уменьшить грудь вообще реально? а то мне и моему позвоночнику с моим 5 размером жить тяжко..
@BaraKuda Да сейчас каких только нет процедур! И увеличение, и уменьшение, и коррекция формы и ареол, и подтяжка и импланты разных форм и составов. Так что уменьшить грудь тоже возможно, я читала что там вроде часть жира откачивают, а потом кожу просто подтягивают и все. Когда я собиралась делать себе (я увеличивала на размер), очень переживала, что имплант прорвется и силикон из него вытечет, но хирург меня заверил, что импланты которые они используют состоят из нескольких прочных оболочек, содержат густой гель и не текут. Первые несколько дней после операции болело конечно не слабо, но обезболивающие препараты помогали, еще недельку были неприятные тянущие ощущения которые потом прошли, но это тоже норма. Сейчас прошло почти 3 месяца, от рубцов и следов не осталось, грудь как настоящая, как-будто я с ней всю жизнь и жила))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники