Уже давно хочу приобрести себе линзы, как правильно подобрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Линзы
Сходите к окулисту.
@vikanova первое рем это норма, пока глаза адаптируются, капли держите при себе что бы глаза капать и линзы долго носить нельзя, нужно что бы очки были дома в любом случае.
@Юля_Юляшка Все зависит от производителя, у меня подруга носит линзы уже не первый год, говорит у нее все тип-топ, покупает с доставкой здесь
@vikanova Добрый вечер. Да, такое тоже бывает. Усталость глаз поможет снять блефарогель. Это такой гель, который наносится на край век тоненьким слоем, и слегка можно помассировать вместе с ресничками но не более 2 минут. Все быстро впитывается без следов, зато глазки потом отдохнувшие выглядят без красноты. Я всегда его беру с собой)
@ProfiOne Здравствуйте. Наслышана о блефарогель только положительно) Скажите а красноту глаз тоже снимает? Я бы взяла
@RedLove85 Снимает конечно!Красные глаза - признаки усталости а возможно и синдрома сухого глаза. Мне после первого применения такое облегчение было. Но Все равно стараюсь делать небольшие перерывы в работе, чтобы глазки по чаще отдыхали
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники