Как убрать морщины на лице возле глаз? Кто какими кремами пользуется? Может есть хорошие народные средства? Поделитесь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Борьба с морщинами
Холод - лучшее средство для борьбы с морщинами. Я готовлю кубики льда с разными травами, на основе молока, минеральной воды. Каждое утро протираю кубиками лицо. Такое средство не только морщины убирает но и усталость снимает отлично.
Я не доверяю всем этим кремам и средствам - сколько всего перепробовала, но результата никакого. Лучше сделайте коррекцию морщин при помощи Ботокса или Релатокса. Я делала вот в этой клинике Да вообще в каждом городе есть косметический кабинет, где предлагают эти услуги.
Время идет а мы далеко не молодеем и это правда, как бы не хотелось в это верить. Мне очень повезло с моим лицом , генами , но уже в 47 лет морщинки начали проявляться и я все таки решилась на процедуру . Мои мимические морщины как рукой сняло , результаты препарата стало видно уже после недели реабилитации и мастер замечательный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники