Всем привет! У моей мама скоро будет день рождения, я не могу решить, что ей подарить. В том году подарил ей посудомоечную машину, но, судя по ее реакции, она осталась не очень довольна. Что вы дарите своим мамам, помимо цветов конечно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок маме
Моей маме тоже трудно угодить с подарком. Года два назад она жаловалась, что у нее в спальне люстра уже старая стала, я подарил ей новую, она вроде бы обрадовалась, но так ее и не повесила. А потом я ей начал на все праздники дарить сертификаты в магазин косметики, в парикмахерскую, на маникюр и теперь она очень довольна. С удовольствием использует эти сертификаты и меня благодарит.
Я сторонник нужных и практичных подарков. У всех своих родственников и друзей я заранее интересуюсь, чтобы они хотели получить на свой праздник. Так и им приятно, и мне не нужно ломать голову над идеей подарка. Очень скоро наступит зима, поэтому можно подарить вашей маме что-то теплое, уютное, например, валенки с интересным дизайном или пуховый платок. Посмотрите может быть вам что-то здесь понравится.
я вот с вами поделюсь нашей идеей, которую мы осуществили в подарке для мамы, может и вам понравится, в общем, мы с сестрой янтарь купили будучи в Москве , отдали ювелирному мастеру и он сделал силуэты нашей семьи, мы отталкивались от того, что сам янтарь сильный энергетически камень, который дает силу, тепло в семью, ну и подарили маме как хранительнице семейного очага)
Такие подарки лучше делать не на ДР, а допустим на НГ или 8 марта. Тогда ваша мама будет довольна ими. Для ДР лучше дарить, такие вещи как: духи, сертификат в салон красоты, сумочки, путевки на отдых, украшения, цветы и т.д. Либо спросить у нее, чего бы ей хотелось. А вот технику лучше вручать на НГ и 8 марта. Я своей маме подарила на День Рождения красивую сумочку и путевку в Анапу на отдых. Радости не было придела Приехала счастливая и отдохнувшая. На Новый Год, хочу подарить складные кресла Так как она давно просит их для дачи. Вот и постараюсь угодить ей
Я долго думала, что бы такого экстравагантного подарить матери на день рождения, и наконец решила подарить ей профессиональную косметику по уходу за лицом. Потому, что я хочу, чтобы моя мама всегда выглядела красивой и привлекательной. Купила я эту косметику здесь
В её состав входят только натуральные компоненты. Мама осталась очень довольной.
SMM-панель ProSocSmm
Определите, что нравится вашей маме. Чем она любит заниматься? Ухаживает ли за собой? Любит ли красиво одеваться? А может она обожает обувь? Или рукоделие? При выборе подаркам важно знать предпочтения человека. Есть люди, в основном это старшее поколение, которых хлебом не корми, подари им книгу . Посудомоечная машина тоже по своему хороша. Но видимо она не этого ожидала. Да, вы подарили ей комфорт, но это ей наверное и не надо было. . Не обязательно, чтобы подарок был полезен. Некоторым нравятся сувениры, которые после дарения стоят годами и пылятся. Это лично для меня. А для кого-то эти сувениры являются символом, воспоминанием чего-либо. Также влияет настроение человека. Может ей ничего и не надо, а просто куда-нибудь съездить или посидеть в уютном кафе с приятной музыкой. Много разностей есть на https:// Именно женщинам. Чтобы узнать, что ей интересно в настоящее время, задайте наводящие вопросы, только так, невзначай . И не грубо, и не тупо: что ты хочешь? что тебе подарить? какого цветы ты бы хотела? и т.д. Всегда можно найти интересный подарок, главное понять человека.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники