Очень чувствительные зубы((((:
Подскажите средство какое-нибудь, чтобы зубы менее чувствительные были. Я за все лето ни одного мороженого не съела, потому что зубы на холодное реагируют и сразу болеть начинают, это не нормально.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очень чувствительные зубы.
Замороженное ничего не ем, но с холодильника могу себе позволить выпить или съесть что ни – будь. А раньше это тоже было для меня трагедией, я пасту себе начала покупать асепта Sensitive и вы знаете, все намного лучше. Чищу только ей на протяжении года и это меня спасает.
@Zina Здорово, мне бы так. А как быстро заметили, что начала помогать? И еще вопрос, где покупаете вашу Асепту в магазине такую пасту не видела.
Повышенная чувствительность зубов может быть одним из первых признаков пародонтоза у взрослых. Рекомендую Вам обратиться на стоматологический портал https://mnogozubov.ru/parodontoz/ Там работают квалифицированные врачи и с помощью современного оборудования и методик лечения смогут помочь с Вашей проблемой. Не болейте!
это вам нужно со стоматологом посоветоваться. хотя можно и в инете почитать инфо. у меня у ребенка чешутся десна очень и я переживала по этому поводу, много читала разной инфи, в том числе и на стомат портале в итоге как пошла к врачу, так ничего нового он мне и не сообщил. тоже что я уже и вычитала ранее. так что может и вы найдете там полезную инфу для вас.
@Cikabu У меня тоже есть некоторые проблемы с зубами, но ко врачу я не скоро попаду, что делать?
@Leya Вот хорошая стоматология в Москве в которой врачи с большим опытом) Мне лечили кариес и могу сказать, что успешно) Поэтому рекомендую, у них отличная репутация, именно по отзывам я выбрала их) И не пожалела ни разу) Даже мужа и маму привела к ним лечить зубки)
у моей мамы такая же проблема, она всю жизнь мучается, лечила не один раз свои зубы, но проблема не сильно решилась, в итоге все прошло, когда зубные протезы поставила, все делает быстро, подумайте над этим, всех пугает долгая процедура, но на самом деле это не так долго, нашла статью про то, сколько длится протезирование зубов , расписано все поэтапно и понятно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники