Очень чувствительные зубы((((:
Подскажите средство какое-нибудь, чтобы зубы менее чувствительные были. Я за все лето ни одного мороженого не съела, потому что зубы на холодное реагируют и сразу болеть начинают, это не нормально.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очень чувствительные зубы.
@Bigdin Могу посоветовать вам отличную альтернативу брекетам - прозрачные элайнеры, на сайте боше информации о них найдете. Мне их поставил специалист-ортодонт клиники «Профи», которая находится по адресу г. Москва, 3-я Парковая улица, д.61. После прохождения 8 месячного курса лечения, мне удалось устранить дефект прикуса с помощью.
С чувствительностью зубов сталкивались многие. Надкусил кислое яблоко или, например, глотнул сладкий горячий чай — и челюсть сводит от резкой боли. Самое обидное, что тщательная гигиена полости рта и регулярное посещение стоматолога вовсе не являются страховкой от напасти. Вот на этом ресурсе вы сможете узнать, как сделать так, чтобы привести чувствительность зубов в полный порядок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники