Нравится вам , когда мужчина ухаживает за собой?
Ходит в салон, делает маникюр, волосы окрашивает?
Ну и прочяя ерунда...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужчина и красота?
@Marian Я бы остановилась на понятии "ухоженный". Маникюр для мужчин, это же не подразумевает френч или красные ногти?! Просто ухоженные и чистые! С таким уютнее, прежде всего, мне самой! Были такие случаи, когда ухажёры делали затяжки на колготках по 45 евро! Тут уж не до романтики! Убить его хотелось!
@BeeMovie Да в качестве моделей,у нас ведь не какая то "шарашкина контора",у нас идёт профессиональная подготовка специалистов,все проходит под присмотром опытных преподавателей,и некоторые из них уже работают в престижных салонах(имею ввиду те кто ещё учится).Так что звоните запишем.
@maksim Что значит тренироваться,предлагаю БЕСПЛАТНО ПОДСТРИЧЬСЯ.Заходя в парикмахерскую уверен ли ты какой мастер тебе достанется,насколько он опытен,может у него за плечами 3-х месячные курсы.У нас готовят специалистов,которые и пожелания ваши учитывают,и посоветовать могут что вам подойдет.
@stylist у меня свой,давнишний мастер...предпочитаю лечить зубы у одного врача и подстригаться у одного парикмахера
@stylist Понимаю, опыт надо приобретать. А для нас, это как опция в поисковике Google "Мне повезёт!"
Всё нужно в меру! Маникюр - класс - люблю, когда у ужчины ухоженные руки, а не обгрызанные грязные ногти!
Ещё обожаю, когда от мужчины пахнет дорогим одеколоном, а не "дорогой, где ты был? - Бегал!"
Красить волосы тоже можно, на массаж ходить, на фитнес - главное, что именно в салон красоты не ходил чаще меня, и чтобы в его косметичке были маникюрные ножницы, гигиеничка, всё для бритья, и презервативы
@BloodyMary Настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щитина А вы всё какие то маникюры, педикюры, скоро памадкой пользоваться начнут да колготки одевать Ну это я так всё к смеху ))
@Clawfinger
а гигиеничка очень даже полезна, а то как целовать мужика с обветренными губами да в наши морозы??
@BloodyMary Ну вот.. О чём я и говорил )) В Морозы мужики одевайте колготки и мажтесь памадой Дабы не замёрзнуть и губы не обветрить
@Clawfinger Посмотрела бы я на тебя с обветренными и потрескавшимися губами! Это же не красиво и неприятно самому! Тем более, что гигиеничка безцветна!
@BloodyMary Не представляю себе мужчину, который "привычным движением" проводит помадой по губам! Неееее, хочу потресканного!
@BloodyMary По-моему, какая бы прозрачная гигиеничка не была, все равно она на губах ощущается, даже у того, кто целует обветренного и намазанного. Я за естественность, пусть и обветренную
@Natawkin тогда нам тоже надо прекратить краситься совсем, перестать пользоваться дезодарантом и перестать чистить зубы...
@BloodyMary А вот этого делать не стоит! Должны же мы хоть чем то от них в лучшую сторону отличаться!?
@BloodyMary Я про помаду именно (мне и самой неприятно ощущать ее на губах, даже при условии, что губы потрескались ), но я всеми руками за дезодоранты и иногда за туалетную воду.
Хотя сама косметикой практически не пользуюсь, непривычная к этому
@BloodyMary ну это то уже совсем жестоко, так то уж не надо, но вот с косметикой, можно и завязать, я думаю всем нравится естественная красота девушки, нежели 4 слоя по килограмму всякой "штукатурки".
@Clawfinger Так не о штукатурке речь! Томный, выразительный взгляд..... Сочные дерзкие губы.... Матовая загадочная бледность.... Это для вашего брата приманка, как колготки в сеточку! За естественной красотой вы вряд ли побежите!
@BeeMovie Только сочные нежные губы МУЖЧИН нас тоже завлекают! Так что я за гигиеничку у мужчин!
Вот пилочка у моего друга-натурала и неметросексуала - это перебор! (он просто не любит стричь ногти - он их спиливает)
@Clawfinger аахахах, ну конечно же именно про такие
я думаю, BeeMovie имела ввиду что-то вроде этого:
@BeeMovie BeeMovie: Я это заметил =)
Лиса Алиса: Да не грамма.. Целуйтесь на здоровье Яж только за
@Clawfinger ахах, ну спасибо)) кстати, это правда полезно для здоровья)) целоваться всмысле
@BeeMovie Ахахахах ))) И представь так с зеркальцем, и в конце "мазюки" причмокивает так губами как девушки ))) Ой.. Не могу
@BeeMovie а у меня вот есть такой знакомый,сидели с ним у подруги в эти выходные, и опа, достаёт из рюкзака гигиеничку, намазал губы, засунул обратно.. я прям ухохоталась)) говорю:Антоооон, дай гигиничку, а, я свою забыла
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники