Докрасилась называется, скоро лысой останусь. Волосы лет 15 крашу, с института, не помню правда на каком курсе начала, на первом или на втором, но это и не важно. Сейчас что с моими волосами твориться не пойму, начали ломаться, а еще перхоть появилась, боюсь и правда облысею, страшно…
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Волосы начали ломаться.
Не окрашивайте больше волосы, станет лучше. Еще можете попробовать шампунь и бальзам-ополаскиватель лакри, мне очень понравились. Подруга говорит у нее после этих средств перхоть прошла, но волосы так и остались ломкими. У меня по-моему вообще все в ажуре, волосы стали намного лучше. После родов думала, никогда сыпаться не перестанут, прям пучками выпадали. Начала покупать средства Лакри все изменилось в лучшую сторону.
@Vesluwka Не могу не красить, у меня уже есть седина((( ее будет видно(((. А вот от средств таких не откажусь, как быстро заметили эффект от Лакри?
@Boba Не окрашивать крайне сложно, особенно если цвет краски сильно отличается от натурального( как вариант - поменять краску на более щадящую. От перхоти мне помог нафтадерм, у меня жирная перхоть была. А вот выпадение волос после родов - это нормально, так и должно быть
В том, что вы краситесь нет ничего страшного, но тут нужно быть очень аккуратным с подбором краски и конечно же уходом за волосами. Волосы требуют еще более тщательного внимания и дополнительных масок. Я уже тоже крашусь не первый год - но волосы совсем не портятся. Так как краска и бальзамы подобраны правильно.
@Sanyka На аюрведе ayurveda-shop.ru смотрите средства для волос, маски, лосьоны. Если будете заказывать на сумму более чем 1790 рублей - используйте промокод blagogift и в подарок пришлют благовония.
@BubkaGop оооо...ну если вас настигло сразу так много проблем, тогда, скорее всего, все дело в том, что вы пользовались некачественными бытовыми красками, которые очень деструктивно влияют как на волосы так и на кожу головы. нужно как можно скорее перестать краситься и делать специальные восстановительные процедуры
@Kira_a я даже не знаю что бы я делала на месте автора потому что вот уже 15 лет не могу отказаться от того чтобы красить волосы...
@Kamikoto789 Ох, автор, если вы уже и сами видите, что у вас такие проблемы от того. что вы долгое время красили волосы, то скорее всего, нужно отказаться от этого и основательно взяться за восстановление структуры волос. Если совсем никак, то стоит поменять краску на более качественную и щадящую, вот здесь можно более подробно почитать статьи на эту тему, так же тут много информации по уходу за поврежденными волосами. так же обратите внимание, что у вас повреждены сами волосяные луковицы, так что нужно большое внимание уделить лечению кожи головы.
@Haravoda Так это результат есть пока пользуешься этим шампунем? А если закончишь его использовать, тоже самое станет с волосами?
@Bebest Пока лечишь волосы, нужно использовать каждый день шампунь, это где-то месяц. А потом просто в качестве профилактики пару раз в месяц, и волосы будут выглядеть всегда хорошо.
@Haravoda Согласна, хороший, максимально натуральный шампунь для поврежденных, ломких волос - это первое лекарство. А главное подобрать комплекс ухода надо для своего типа волос. У меня волос седой, крашу я его каждый месяц, но пользуюсь качественным шампунем для жирных волос, где нет химии. Заказываю я его в интернет магазине INARIMA https://inarimacosme.com/categories/shampuni-dlya-zhurnyh-volos/.Волос выглядит здоровым, блестящим,шелковистым и меньше стал выпадать.
@ProfiOne А он быстро от перхоти помогает? У меня перхоть давно уже, плюс волосы жирные, устала бороться с этим(
@ТирлиБомБом ну как быстро, месяц нужно использовать. А вот зуд исчезает сразу после мытья. Волосы дольше остается чистыми
@Мильфея К вашему совету могу добавить только одно. Нужно еще витамины пить, чтоб восстановились волосы после такого стресса. Мне лично хорошо помогает этот комплекс, он содержит кальций, магний, цинк и витамин Д3, как раз то, что восстанавливает структуру волос.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники