Поделитесь, что вам помогает от вздутия избавиться? Лекарства или народные методы, всем советам буду рада. Достало вздутие, неделю уже не могу живот успокоить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что выпить от вздутия?
У меня редко бывает, обычно укропная вода или фенхель попью и проходит. Еще уголь можно активированный несколько таблеток сразу выпить, муж так делает, ему это помогает.
@XXLolga Укропную воду буду пробовать, спасибо, а вот активированный уголь у меня почему-то обратную реакцию вызывает.
@Deniss Насколько быстро помогает, час, день? Да как обычно ем, до этого на диете сидела, худела, не было проблем с животом, как начала есть все подряд, так и живот бунтует.
А я обычно покупаю лекарства из Германии! Советую вам обратиться к этим ребятам- https://evro-apteka.com/
@Latinum Всем привет, у брата тоже было вздутие и запор, жена ему дала семена молочая и все симптомы исчезли и больше его не беспокоили. Вообще с помощью молочая лечится очень много различных заболеваний подробнее можете посмотреть здесь
Ну никогда не помешает СОРБЕКС или ПАКРЕАТИН. Кефир пейте. Не нужно бананы, молоко, белый хлеб. Лучше много воды (просто минеральная без газа). Если через день-два лучше не станет, советую обратиться к гастроэнтерологу. Клинику можете найти на сайте поиска мед.центров.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники