Работаю продавцом консультантом, очень сложно не заразиться. Сейчас 90% покупателей приходят с насморком и чихают, не будешь же убегать от такого клиента, тем более когда нужна моя консультация. Вот снова заразилась, надоело если честно(((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Снова заболела(((
Тогда бросайте такую работу. И также идите на больничный.
Вообще лучше поднимать иммунитет. Вести здоровый образ жизни, больше бывать на свежем воздухе, контрастный душ с утра хорошо принимать. Пейте витамины, ешьте мед, имбирь, ягоды, лук, чеснок. Если комплексно подойти к оздоровлению, то думаю, что меньше будете болеть. Но если уже подхватили инфекцию, то можно лечиться свечами виферон, они начинают помогать быстро, проверяла это много раз. Последний раз когда болела, начала их ставить и уже через день температура спала, через 2-3 дня выздоровела и на работу пошла. И еще, есть гель такой, может купить и для профилактики нос мазать, что бы не болеть повторно.
Работаю продавцом консультантом, очень сложно не заразиться. Сейчас 90% покупателей приходят с насморком и чихают, не будешь же убегать от такого клиента, тем более когда нужна моя консультация. Вот снова заразилась, надоело если честно(((
В случае если контакты с клиентами неизбежны, советую при малейших симптомах першения в горле, насморке, начинать лечение. Ну а если заболели, то лучше начинать с народных методов, сироп солодки который хорошо помогает отхаркивать слизь из бронхов и ускоряет выздоровление.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники