Вот так, совсем случайно обнаружили его у сестры... Теперь как быть? Врачи пока подбирают лечение, родители в шоке. Кто сталкивался и может хоть чем-то помочь???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гепатит С
Индийские препараты помогают. Правда не в курсе, есть ли они у нас в аптеках.
@DAYMON Посмотрите в гипермаркете здоровья , сможете найти препарат именно под свой случай. Качество препарата хорошее и сертифицировано. Все таки заказывать не проверенные медикаменты из-за границы довольно рисковано, знаю по своему опыту, было несколько не удачных покупок.
@KristiYa Мне нравятся витамины этой группы, когда то пропивала курс и получила хороший эффект.
@DenisKot Вы правы, сейчас достаточно много хороших медикаментов, которые поддерживают организм.
Не так давно мы столкнулись с такой же проблемой и также неожиданно.
По рекомендации врача остановились на лечении софосбувиром, индийский дженерик, очень переживали. Касаемо лечения читали отзывы , а также получили грамотную консультацию. Если вдруг у вас возникнут вопросы, можете обратиться. Консультацию предоставляют бесплатно.
@Irina123 Тоже был Гепатит С - 1 генотип, справился! Заказывал натко соф+леди на в Ижевск - ровно через 10 дней с момента оплаты получил, все четко быстро! После 28 дней лечения сдавал анализ ПЦР количественный - уже было отриательно, так и до сих пор)
@Лиза15 Для начала, пусть ваша сестра повторно пройдет все обследования и анализы и если диагноз подтвердится, то проходит лечение неинфекционного гепатита в спб .
Рекомендую именно ее, так как мой брат там лечился - помогли! Сейчас продолжает жить полноценной жизнью.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники