Вам нравиться ностить очки? Или предпочитаете линзы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очки или линзы
Я думаю линзы предпочтительнее будут, но многим очки реально идут!
@Ol4ik22 Линзы удобнее, но очки многим образам придают особую изюминку. Если подобрать правильную оправу. Я купила очень красивенькую в . Теперь меняю, то очки то линзы
Добрый день.Мне больше нравится носить очки по скоку в них удобней.Но у меня есть друг ему очки не идут,поэтому он носит линзы и говорит что уже привык.Если вас интересуют линзы или очки вы можете заказать их на сайте rostov.ochkov.net.Надеюсь я вам помог.Желаю удачи
Ношу и то и то, на работу и вообще выходя из дому надеваю линзы, а дома что то почитать, или за компьютером удобнее в очках. С линзами сначала были проблемы, но потом обратилась в центр зрения , в котором мне помогли подобрать оптимальный для меня вариант, даже не чувствую их сейчас, очень удобно и вижу в них прекрасно просто
@анна23 Если вы хотите купить качественные контактные линзы то в этом магазине есть все самое необходимое в широком ассортименте. Замечу, что ценовая политика этого магазина лояльная. Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают. Покупала у них линзы и осталась довольна качеством.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники