Где вы лечите зубы? Какую клинику вы бы могли порекомендовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лечение зубов
Я лечила зубы вот у этой клинике [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. осталась довольна результатом. Здесь вежливые врачи, современное оборудования, не напрягающая обстановка. Клиника оставила у меня только положительные эмоции, если понадобится я обращусь сюда же.
2 месяца назад я буквально мучился с флюсом, обратился в стоматологический центр за помощью, в общем лечение флюса проходила довольно таки болезненно, так как я затянул, нужно было сразу идти, в общем зуб мне спасли, а то я думал, что потеряю его и лечение оказали, затраты вышли в пределах разумного, в общем хороший центр, советую.
@ImGood Флюс может любой стоматолог почистить. У Вас, наверное, тяжелый случай был, что пришлось спасать зуб?
Добрый день! мы ходим в клинику https://profident.by/ очень хорошая клиника, хорошие врачи, круто выполняют обьем своей работы, безболезненные процедуры, даже для тех кто боится ходить к стоматологу, после этой клиники, вы перестанете бояться стоматологов.
@remax28 Где действительно понравилась стоматология так это в Seline но эта клиника находится аж в Москве. Я в ней имплантацию зубиков делала, ну и пару пломб мимолетом (вернее, одну пломбу и один зуб наращивали). Клиника понравилась отношением...да и по ценам когда мониторила - ниже средних.
@Main А мне зуб мудрости нужно удалить, растет неправильно. В любой ли клинике за такое берутся?
@albelen Отличный ортодонт в Москве https:// обратитесь в эту клинику. Вот, где правда большой опыт и они помогают) Я просто давала контакты своей маме этой клиники и ей помогли, она осталась довольна)) Я хожу к
@Lika19 Что бы не болели зубы , надо следить за ними и каждый день чистить зубной щеткой или ирригатором . Вот тогда будет порядок .
@igordk Полностью согласен с этим и тем более, когда нахожусь в командировке, я всегда беру с собой портативный ирригатор , он отлично очищает зубы и тем более хорошая профилактика зубного камня и налета. Посмотрите, пригодится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники