насколько опасно лечение катаракты лазером, где лучше такое делать ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лечение глаз
Опасности как бы нет, но и 100 процентного результата тоже, к сожалению никто не даст, так что рис конечно есть
@Zinadin У врача нужно консультироваться а не на форумах. Мой вам совет. Касательно того, где лучше покупать препараты - посмотрите на этом сайте -
Здесь можно сравнить стоимость разных препаратов в аптеках города, и купить подешевле
@kosmoss А подскажите тогда еще где можно получить качественную консультацию и лечение нистагма - подробнее узнали тут. Дело в том что наши местные специалисты далеко не того уровня, и не хочется им доверять здоровье и зрение ребенка.
Да нет, это не опасно, более того практически безболезненно, просто нужно к выбору клиники подойти ответственно, чтобы и отзывы были хороший, и авторитет. Я знаю вот знакомый проходил лечение отслойки сетчатки глаза в клинике Коновалова , тоже долго думал, выбирал, но вроде клиника хорошая.
Предупредить заболевание гораздо проще, чем заниматься лечением. Такое правило имеет отношение даже к катаракте. Считается, что лечение этой болезни обычными средствами фактически нереально. Только на ранней стадии можно добиться каких-то значимых результатов. Много информации можно почитать на сайте . Катаракта, развитая вследствие получения какой-либо травмы, может возникать в самом разном возрасте. Сильное механическое воздействие, прокол, ожог порез могут стать реальной причиной помутнения.
С детства мечтала найти клинику, где можно вылечить зрение и нашла очень хорошую глазную клинику - https://belikova.net.
Отличные специалисты! Советую всем.
@Anastasia344 Не стоит волноваться насчет корекции зрения, это только лучше для ваших глаз. Но, перед этим стоит все-таки пройти диагностику зрения, чтобы знать, что лечить. Мой муж раньше проходил лечение в Оптик Сити и зрение правда улучшилось. Можете посмотреть у них на сайте
@Dinochka Да, лазером можно вылечить многие болезни глаз и это в наше время доступная процедура. Я ездила делать коррекцию зрения в московский центр возвращения зрения доктора Беликовой, её по праву считается лучшей в городе и я в этом убедилась лично. Отношение к пациентам, индивидуальный подход и доступные цены меня очень приятно удивили. А результат - очки сняла, они мне больше просто не нужны.
Скажу так, это в меру опасно, но в то же время, достаточно эффективно. Собственно, такую вещь, как катаракту, практически невозможно излечить другими способами. Конечно, если это не самые начальные стадии. А вообще, вам лучше узнать об этом в более достоверном источнике. Как вариант, можете почитать статьи на - я находил там очень много ответов на интересующие меня вопросы о зрении.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники