Подскажите хороший пилинг крем ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
пилинг
я сама делаю себе пилинг для тела и лица.Просто беру кукурузную муку и наношу на влажную кожу.Пилинг отличный.
@tomacka Да ладно шутить,муку от кукурузы .Я например покупаю себе крем пилинг для обновления кожи в https://seasonkrasoty.ru .Эффект потрясающий,кожа как у младенца.
@tomacka Слабо себе представляю, как можно делать пилинг кукурузной мукой. Может скраб?) В кукурузе же нет ничего, что действует как пилинг. А из хороших пилингов могу порекомендовать ретасол, после него кожа супер. Это не крем правда, а лосьон, но от этого он хуже не становится)
@Natali90 Вот-вот! Я тоже за салоны красоты. Почему - потому что дома не всегда ты можешь правильно это сделать, не говоря о том, что нужно придерживаться всех правил гигиены.. Сами понимаете, так можно и подкожного клеща занести! У меня у подруги был случай.. после этого она сама ничего не делает. Так что и вам не советую, вот можете глянуть по салонам, а там подберете самый ближайший , тем более это процедура не дорого выходит вообще.
@vikanova Вот и я говорю, хорошая вещь) Жалко, что летом им особо не попользуешься, вот зимой момент ловлю, пилинг им делаю, пока солнце в спячке
А я предпочитаю более проверенные средства, которые действительно помогают, скрабы и крема это хорошо, но их недостаточно для улучшения состояния вашей кожи. У меня в арсенале есть множество косметологических современных оборудований, я очень довольна. Приобрела их на сайте по доступной цене.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники