как лечить трофическую язву ????? может специальные клиники есть
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Трофическая язва
ребята трофическая язва она не изличима, если лечится то не меньше пол года к осени опять наступает периуд ее действия я прошол все все мази одна только хорошия это эбермин но ее найти проблема а врачи давно отвернулись лесись сам говорят вот и приходится искать в инете все ответы . эх горе врачи !!!
@Oldmen65 Редкая болячка, мерзкая да?) только она у меня уже на протяжении нескольких лет, врачи диву даются, говорят редкий вид, я вообще боюсь, она лечиться? вам повезло что она у вас только по осени возникает..а вы про мазь эту расскажите, куда вы ее втираете и где берете? может врачи ошибаются? а если этой мазью постоянно мазаться, может она навсегда уйдет через определенный период времени, вы так не пробовали?
@Aleksandra 262 Моя сестра сильно запустила свое здоровье и в итоге у нее язва желудка. Сейчас она с ней борется, а чтоб лечение проходила легче, она принимает - это капсулы, которые оказывают мощные эффект на иммунитет, восстанавливают его. Сестра принимает по 1 капсуле три раза в день во время еды. Так она себя хорошо чувствует, да и препаратов от язвы ей не нужно много принимать
Народными средствами, конечно язву вылечить не получиться, можете даже не пытаться, только усугубите ситуацию. Ищите опытного гастроэнтеролога. Обычно они в таких случаях назначают де нол. Но и денол имеет противопоказания, я о них тут читала, когда мне назначали. Но действуйте только по предписаниям лечащего доктора.
Как лечить трофическую язву, может рассказать только врач. Лечение от многого зависит, в первую очередь от происхождения этой язвы. Так что найдите хорошего доктора и идите к нему. А из мазей анониму могу подсказать нафтадерм, левомеколь. Нафтадерм снимает воспаление и помогает заживать ранам, а левомеколь убивает заразу в ране
Трофическая язва - это очень коварное заболевание, так как медики однозначно не могут сказать до сих пор, как ее правильно лечить. И именно это толкает людей обращаться к народным средствам , так как это видимо единственный способ избавится от этой болезни. Единственное, чем помогают врачи обычно в данной ситуации, так это тем, что они следят за ходом лечения трофической язвы, дают свои рекомендации и говорят о улучшении, либо ухудшении состояния.
@zolushka123 Доброй, нет, это мазь на основе нафталанской нефти. Ей даже целый курорт с этой нефтью, туда ездят всякие кожные болячки лечить, болезни суставов и так далее. Вот этой нефти в нафтадерме аж 10%, он и воспаление снимает, и раны помогает заживлять, и много чего еще полезного делает. И гормонов никаких в нем нет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники