здравствуйте! хочу купить контактные линзы. никогда не носил, понятия не имею, как их покупают правильно. я знаю, что надо к врачу за рецептом. но вот вопрос - должны ли в оптике дать пробную версию линз или нет? дело в том, что я собираюсь проверять зрение в оптике, а покупать через интернет-магазин. или меня должны просто научить ими пользоваться? как подбирают линзы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Контактные линзы
Я как раз на днях впервые пошел в оптику за линзами. Там врач проверила мое зрение, и научила пользоваться линзами, прямо сидела со мной перед зеркалом полчаса, учила их вставлять и вынимать. Всё рассказала, показала всякие линзы. Я выбрал однодневные. Завтра заберу.
В таком случае,советую вам проконсультироваться с врачом,а после посмотреть подходящие вам линзы в интернет магазине- https://optikaoptima.ru продавец-консультант поможет вам в выборе! Цены у них не дорогие,качество на высшем уровне,доставка быстрая. Рекомендую.
В интернете можно купить но вам никто не даст гарантию на очки, вам же в них ходить, это если вы конечно не разбираетесь в них. Конечно лучше пойти к окулисту, пусть вас посмотрит и выпишет вам очки или линзы. Всё лучше, чем покупать кота в мешке. На сайте даже можете посмотреть почему газа болят, и что с этим необходимо делать. Советы и рекомендации посмотреть , и берегите зрение.
Я тоже так считаю, если есть возможность однозначно восстанавливать! Тем более есть эффективная клиника по лечению близорукости и других заболеваний , у меня есть несколько примеров по восстановлению зрения в этой клинике очень успешных. Я планирую маму отправить на лечение туда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники