Сын часто жалуется на боли в животе,иногда бывает рвота или понос.Что это может быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
болит живот
Так сходите к врачу,зачем гадать.Ребёнок мучается,а вы ищите ответ в интернете.
@timon08 Обязательно к врачу.Шутить нельзя.У нашего сына были проблемы с поджелудочной.Делали компьютерную томографию брюшной полости .У нас поджелудочная немного отличается размерами ,и иногда тоже бывают приступы.
Скорее всего, из-за праздников, вы наелись жирной пищи и ваш желудок просто не справился с нагрузкой и поэтому у вас может возникнуть воспаление поджелудочной железы . Обратитесь к врачу, как только у вас появится возможность, а до этого кушайте кашки и принимайте уголь.
@Ирма Футина Та после всех этих праздников, и выпитого алкоголя у меня у самой такое расстройство что просто ужас.
@Kosto4ka А вообще тут ещё не понятно сколько лет сыну, так как если ему лет 14 и больше это может быть и отравление спиртом, при чём такое и вправду может быть, так как сейчас подростки пьют и не только, а ещё бывает что и спирт с напитком, так что симптомы возможно даже подходят, по этому советую почитать статью , и понаблюдать за ним, вдруг я оказался прав, но тогда я вам совершенно не завидую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники