Знакомая моей жены сделала себе лазерную эпиляцию всего тела, сидела и хвасталась моей жене, какая у нее теперь гладкая кожа и как все офигительно, еще пара сеансов и волосков больше не будет никогда. Что вы думаете и слышали о лазерной эпиляции, в салонах никогда не говорят о минусах процедуры, интересно услышать ваше мнение. Просто теперь жена загорелась этим же вопросом, а я беспокоюсь что это опасно может быть
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лазерная Эпиляция- Все За И Против...
Я - ЗА! штука классная, только делать долго (по времени между процедурами около 2 мес проходит), ну и цена.. хотя оно того стоит.. можно раз в 2 месяца 40 минут потерпеть, чтобы потом навсегда от волос избавиться, проблем не вижу, что там так сильно может навредить?
Лазерный луч пробегает от кончика волоса до его репродуктивной системы – волосяной луковицы и быстро уничтожает ее. При этом разрушение волосяного фолликула происходит за миллисекунды. Несмотря на стремительное повышение температуры в области луковицы, процедура безболезненна, так как за те же самые миллисекунды происходит и охлаждение. Исключительно точечное воздействие является результатом действия лазера только на клетки, содержащие значительное количество пигмента. Ими являются клетки, составляющие волосяную луковицу. К сожалению, достоинства лазера являются прямым продолжением его недостатков. Лазер не действует на светлые волосы и неэффективен при темной коже.
Единственным осложнением лазерной эпиляции является возникновение незначительных ожогов, которые являются следствием неправильного проведения процедуры.
@dmitri34 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный центр красоты и здоровья , где подруга недавно делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна как результатом эпиляции, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, оплата и удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный центр.
@Nariza Лазерная эпиляция практически не имеет противопоказаний и является полностью безопасной процедурой, за исключением некоторых ограничений. Советую вам в эстетический центр EMC, где можно безболезненно избавиться от нежелательных волос навсегда. Процедуру проводят на современном оборудовании, аналогов у которого нет. Достаточно одного курса, потом только в случае необходимости делают дополнительные процедуры.
@jaroslava07 У лазерной эпиляции безусловно есть противопоказания . Любой уважающий себя салон или центр эпиляции обязательно проверит клиента на наличие противопоказаний и совместимость процедуры с фототипом кожи и волос. Рисковать здоровьем клиента и своей репутацией никто не будет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники