Проснулся утром от боли в пояснице, отдающей в правую ногу. Вчера мебель переносил (переехали в новую квартиру) может причина в этом? Что это может быть, и как лечить спину? Подскажите, буду очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит поясница
Конечно, из-за тяжелых физических нагрузок можно сорвать спину. Но может у Вас заболевание какое-то, лучше проконсультироваться с врачом.
@Venik Сегодня сходил в больницу, сказали, что у меня остеоартроз. А перетаскивание тяжести спровоцировало обострение. Для лечения доктор выписал уколы Хондрогард, говорит помогут. Уже купил, но еще не колол, немного сомневаюсь, а помогут ли?
Мой отец проходил курс лечения этими уколами. До этого передвигался только по дому. У него межпозвонковый остеохондроз. После 10 уколов стал двигаться легче и свободнее, перестал жаловаться на боли. Уже прошло 4 месяца, боль не возвращается. Летом даже немного на огороде помогал).
Мне знакомы такие боли, сама постоянно ими мучалась, никакие лекарства не помогали. Пока не купила физиотерапевтический аппарат "Надежда". Вот он действительно дает эффект после первого применения, а после курса из 12 процедур боли постепенно исчезли совсем. Вот уже около полгода спина меня не беспокоит, но все равно сейчас прохожу курс лечения аппаратом в профилактических целях.
@klausofficial вообще боль, и смптоматика указывает на то, что это может быть аппендицит вообще
@MarinaN Мне кажется, с диагнозом спешить не стоит, всё равно только врач точно определит заболевание. Надо пройти полное обследование, лишь после этого будут назначены уколы, и всё остальное лечение которое необходимо. Могу сказать, что брат проходил здесь лечение позвоночника в Германии, это после спортивной травмы было. У него всё было достаточно серьезно, даже инвалидность грозила. В итоге врачи всё-таки поставили его на ноги, правда к занятиям спортом уже не вернулся, но по крайней мере, ведет нормальный образ жизни. Так что если болит спина, нужно как можно скорей обращаться к хорошему доктору, чтобы не возникло осложнений.
@Ferel да, я тоже думаю что тут лучше пускай врач определит. потому что самолечение это ни к чему хорошему обычно не приводит.
Если большая боль то для начала выпейте обезболивающее, а потом различные мази есть, в аптеке можно спросить. Так же можно использовать массажи, физиотерапия, электролечение или местные инъекции кортикостероидов. Но это вам лучше пойти к врачу и там пройти обследование и он вам назначит курс лечения. Можете узнать информацию на портале по поводу вашей боли в пояснице и она вам поможет что делать в такой ситуации!
У меня родители на такой случай купили себе пояс с магнитами https://clck.ru/DaYjM , если на даче переработают или просто спину прихватит, замотяются и ходят, могут и ночь поспать. Очень хорошо расслабляет и боль снимает. Папа даже как-то на ногу одевал, когда подвернул её случайно.
А вы не пробовали лечить боль в пояснице при помощи массажа массажной накидкой Casada Quattromed 4-S? Приобрести такую накидку можно здесь . Особенностью данного массажа является то что человек выбирает сам себе (в зависимости от места и силы боли) режим и вид массажа. Так что попробуйте, и я уверена на сто процентов, что данный массаж поможет вам избавится от боли.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники