Очень сильно заболел( подскажите где заказать средство для повышения иммунитета?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
средство для повышения иммунитета
купи обыкновенную эхинацею в аптеке и будет тебе иммунитет
@Oligarh77 есть отличный сайт на нем я всегда покупаю средство для повышения иммунитета. там очень большой выбор препаратов и с разными добавками. мне очень хорошо помогли мне прямо стало легче дышаться и я стал более лучше себя чувствовать. еще фирма продает разные препараты влияющие на ум и память и еще спортивное питание и много других качественных препаратов которые тебе помогут и цены нормальные. вот ищи
В зимний период всегда стараюсь поддерживать свой организм и пропивать витамины. Недавно заказывала на сайте , так называемый гипермаркет здоровья) К концу зимы организм стал сдавать задних, и самочувствие ухудшилось. Сейчас, после пару недель применения препарата, чувствую себя лучше. Сон улучшился, да и энергии прибавилось .
Зачем заказывать? Дефицита аптек у нас вроде бы нет) Такими препаратами не советую увлекаться, но если очень надо, то лучше всего действительно купить настойку эхинацеи и все. И денег сэкономите, и здоровье поправите) А чтобы в дальнейшем всякую заразу не цеплять на себя, особенно первое время после болезни, когда иммунитет и так устал, можно в нос капать 2 раза в день эдас-801 туя - хорошо защищает от вирусов и пить ничего не надо
@Черепашка Я всегда осенью и зимой принимаю препарат кюнет для повышения иммунитета.
Еще ни разу не заболел и чувствую себя отлично. Здесь можете подробнее посмотреть про этот препарат и его свойства
@Iavanna Конечно стоит пропить витаминный комплекс для укрепления иммунитета, потому что с его снижением наш организм начинает часто давать сбой. Недавно прочитала, что одним из таких инфекционных заболеваний является миоклония. В статье говорится, что "учащенные мышечные вздрагивания могут сопровождаться и другими болезненными признаками".
Заказывать непонятно где - себе дороже, аптеки есть, там и нужно лекарства покупать) Да и со средствами для иммунитета не надо баловаться, это не игрушки. Сходите к врачу, если нужно будет - он посоветует. Чтобы не заразиться после болезни еще раз, капайте эдас-801 туя в нос. Заодно после сосудосуживающих восстановите слизистую
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники