подскажите где можно купить лечебный шампунь для волос
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
шампунь
на китайских сайтах есть много выбора хорошего шампуня, посмотрите
@Анатолий Кругл Лечебные шампуни не на китайских сайтах продаются, а в аптеках. Еще нужно знать, от чего лечить-то) Например от жирной перхоти хорош нафтадерм, аналогов его я вообще не встречала еще
Так в аптеке же, где еще? Китайские сайты это прекрасно, но не до такой степени, все-таки речь идет о здоровье, в аптеке хотя бы точно знаешь, что берешь. У меня вот когда проблема была с перхотью и жирностью волос, я брала в аптеке нафтадерм, отличный шампунь, хоть и не китайский)
@Черепашка У меня пропали все проблемы с кожей головы и волосами когда я начала использовать безсульфатные шампуни советую покупать в специальных магазинах, прочла тут какие именно относятся к данной категории и начала пробовать. Сейчас мой любимый это L’Oreal Professionnel Expert Vitamino, его много где можно найти, но тоже стараюсь их чередовать, чтобы привыкания не было.
@Jenya56 Бессульфатные шампуни - это обычные шампуни. Они ничего не лечат, просто не так сушат кожу головы и все. Если Вам этого было достаточно, то Вам повезло) Мне же пришлось лечиться. До нафтадерма много шампуней перепробовала, он оказался самым эффективным
@Lanaa Смотря для каких целей, если от перхоти, то лучше Dry Dry пока ничего нет. Если от выпадения то, здорово помогает обычное репейное масло, которое нужно втирать в корни волос.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники