а какой хороший медицинский центр в Москве ребёнка показать нескольким специалистам, я не беру к вниманию поликлинику...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где вы обследуете своих детей
государственные институты или главные больницы города.. там специалисты вроде как должны быть хорошие по идее
@marinazolotova последний раз, когда у малыша подозревали муковисцидоз, сюда mukovistsidoz.ru обращались...
всё более, чем устроили и понравилось от цен, до качества обслуживания.
Смотря, какая проблема. Но все анализы, УЗИ и даже аллергопробы я с ребенком сдавала в медицинском центре Диамед . У меня дочка капризная и в очередях стоять не любит, тем более в душном коридоре госполиклиник. Поэтому я лучше воспользуюсь услугами частной клиники и получу хорошее обслуживание, сэкономив нервы и время.
@blazhkovsemen Друзья! хочу порекомендовать вам сайт на котором Вы сможете найти информации об разных медицинских диагнозах. Например, по нервлогию троичного нерва и методы лечения . На сайте очень много интересного материала разного медицинского характера.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники