где купить качественные витамины для ребенка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где купить качественные витамины для ребенка
Покупаю Мультитабс + рыбий жир даю. Летом фрукты, овощи, ягоды с огорода)
есть отличный сайт на нем я всегда покупаю для своих детей витамины. там очень большой выбор витаминов и с разными вкусами есть с апельсинным вкусом, а есть даже с чесночным моим детям нравятся. Еще фирма продает или взрослых разные препараты и для зрения и для очищения организма и много других качественных препаратов и цены нормальные у них вот смотри
Я лучше от Сантегра вариантов не знаю. Дочке даю с годика и за почти 6 лет у нас был только раза три насморк и то, скорее всего из-за того, что зубы резались.
А еще когда в сад стали ходить, даю ей один раз в три месяца для профилактики этой же фирмы, он укрепляет иммунитет, особенно хорошо в период простуд пить. У нас и друзья все кто с детками, тоже только их дают и очень довольны!
Если кому будет нужно, у меня в магазине есть купон со скидкой, номер - 23455, так что если будете брать, можете воспользоваться!
Я покупала своему ребенку последний раз [UR= https://lifeessence.ru/dobavki/vitaminy-1/vitamin-e-1/deti-mladency-grudnichki ]витамин E для детей[/URL] в интернет магазине lifeessence
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники