мне предстоит делать колоноскопию, но вот на день, на которым мне назначили процедуру, как раз скорее всего пойдут месячные. можно ли делать при этом? запись у нас на 3 недели вперед. (
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
деликатный вопрос
я точно не знаю, но вроде там в некоторых случаях допускается, а в некоторых нет. это бы Вам сходить хотя бы в регистратуру или к тому же врачу и уточнить. странно будет если нельзя, а вы придете.
Ой процедура не из самых приятных, я, к сожалению, с ней сталкивалась и вопрос, который Вас интересует, интересовал и меня тоже! Я думаю, потому что каждую девушку вопрос волнует! Но оказывается менструация - это не противопоказания при проведении такой процедуры! Действительно, это просто отказываются иногда чаще всего инициатива самого пациента не проводить, а именно саму процедуру можно проводить и при таких условиях, вот я вам ссылочку дам , можете об этом почитать!
@Yeseniya Многое нельзя делать во время месячных, уточните у врача. Чтобы не было потом неловких ситуаций
Месячные - это еще не самое страшное в этом деле. Потому что надо хорошенько очистить организм, чтобы процедуру смогли провести и она показала то, что есть на самом деле.На счет проведения колоноскопии во время месячных , почитайте на сайте .Здесь вес подробно описано об ощущения, противопоказаниях и последствиях. Если вам плохо и сильно болит живот, то конечно же нельзя ни в коем случае рисковать. Если же месячные безболезненные, то все пройдет хорошо
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники