В какую лучше клинику обратиться за лечением кариеса?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кариес
в любую, только не не туда где дорого. Сейчас все делают одинаково
@karininao У меня тоже одно время он был, я сразу же пошла к стоматологу, чтоб убрали его, чтпоскольку он распространится на другие зубы. А так же заменила свою обычную щетку. Теперь у меня электрическая звуковая зубная щетка - , она в разы лучше чистит зубы, предотвращая появления налета и возникновения кариеса
@Aleksandra 262 После процедуры лечения кариеса желательно придерживаться правил, которые сохранят пломбы и смогут предотвратить их выпадение, а так же снизят риск формирования вторичного кариеса: Для профилактики рекомендовано делать профессиональную чистку зубов с удалением зубного камня раз в пол года.
@Женька с этим соглашусь на все 100%. у меня у сына сильный кариес, и сколько не лечим все равно... а доктора только и мучают ребенка пломбами, которые долго не держатся(( недавно попалась под руку интересная статья на стоматологическом портале где очень хорошо расписаны все причины возникновения кариеса зубов у детей и взрослых, а также в чем суть всей этой проблемы. очень полезная инфа.
@DAYMON Вы бы в стоматологическую клинику "Виталь" в Питере обратились. Там кариес лечат качественно и без боли . Цены на услуги вполне адекватные и гарантия на качество услуги есть.
@KRISPINA Я лечила свои зубки, только закончили)) Вот почитайте про лечение под наркозом это не больно) Лечение под наркозом в стоматологической клинике «ДЕНТВИЛЛЬ» соответствует современным стандартам качества и безопасности. Передовое оборудование клиники позволяет проводить процедуры с гарантированным результатом и без малейшего вреда для пациентов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники