Порекомендуйте кто в теме чай для похудения. Желательно чтобы стоил недорого и хорошо действовал!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чай для похудения
@Maxim22 Лучше попробуйте диету на овощах и фруктах Она кстати реально действенная и куда лучше различных чаёв работает сейчас
@Maxim22 Я только для очистки кишечника пила чай, а в похудении этого недостаточно. Мне очень нравится , это капсулы, их нужно пить перед едой, он помогает тягу к сладкому и мучному убрать. Я за 2 месяца без диет на 5 кг с ним похудела! Но не скажу, что средство дешёвое, если номером купона - 2020 воспользоваться, можно скидку получить и немного сэкономить.
Я пробовала чаи для похудения разных производителей - для меня они не очень эффективны. Но это индивидуально. Сейчас я только начала принимать Турбослим Дренаж . Мне его порекомендовал одноклассник, которого я не узнала на улице, так как он сбросил без малого 40кг.
Так что я тоже в ожидании отличного результата!
@Yeseniya Не слышала о таком - нужно попробовать, потому что устала от безуспешных попыток похудеть.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники