какие меры должны быть предприняты при проведения процедуры колоноскопия? в чем человек должен быть одет? под наркозом это проводится или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
колоноскопия
Это проводится без наркоза, перед самой процедурой сделают клизму, должны быть одеты специальные трусы , если я не ошибаюсь.
Да нет, под наркозом конечно не проводят, хотя бывают исключения, если сильно запущена проблема. Слышала и о таком. Но обычно все делают так. На счет подготовки - здесь есть несколько нюансов, выполнить нужно четко всю инструкцию, чтобы удалось провести процедуру как следует. Знаю, что нужны трусы специальные для колоноскопии, почитайте подробнее об этом на сайте .У меня подружка испытала на себе раз, малоприятная процедура, но зато по результатам смогли наконец-то понять в чем дело .
К колоноскопии нужно обязательно подготовиться, про то, как это сделать можете почитать вот здесь . С https://doctorzkt.com/analizyi/rektoromanoskopiya-podgotovka-k-issledovaniyu.htmlкажу вам довольно неприятная процедура, но что делать если нужно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники