Кто подскажет в такой ситуации. Собрались с мужем планировать второго ребенка, но как-то не получается у нас. Обратились к врачам за помощью, начали обследоваться, никаких серьезных причин для бесплодия нет. Только простатит у мужа . Врач ничего толком не говорит, но на мой вопрос неужели это из-за простатита, сказал, что возможно и он. Неужели простатит может стать причиной бесплодия?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Простатит и бесплодие.
Да кто его знает, эти вопросы лучше с доктором обсудить. Если не можете добиться внятного ответа от этого врача, обратитесь к другому. Я всегда так делаю, если есть сомнения по поводу лечения.
Сам простатит никак не может стать причиной бесплолдия, а вот осложнения, которые он вызывает вполне могут. У нас же мужья какие, нужно только с палкой загонять в больницу, а потом вот такие последствия. У мужа был хронический простатит, постоянно воспалялся, лечили. А потом тоже задумались над рождением дочи, а не получалось. Обратились в больницу, оказалось, что осложнения повлияли на качество спермы, и из-за этого, никакие могли забеременеть. Прописали лечение в комплексе с ректальными свечами Простатилен АЦ, физ. процедуры и витамины . И очень хорошо помогло .Беременность наступила быстро.
@Nariza Так от простатита можно и подешевле свечи купить, не обязательно такие дорогие покупать.
Если речь идет о нарушении репродуктивной функции, то свечи "подешевле" вряд ли помогут. Простатилен АЦ имеет широкий спектр действия,он и воспаление снимает в организме, и восстанавливает репродуктивную функцию.Во всяком случае именно лечение с этими свечами нам очень хорошо помогло.
@Ledydy Мы в Москву и Питер катались. Были у нескольких врачей. Сейчас муж наблюдается в Москве в Нова клиник, улучшения значительные.
Я конечно не врач, но причин почему у вас не получается зачать может быть много, но даже если и есть бесплодие , отчаиваться не стоит, сейчас медицина значительно продвинулась и можно пройти процедуру ИКСИ тут можно ознакомиться в таком случае у вас значительно увеличиваются шансы, но это все индивидуально, поэтому лучше с врачом говорить и консультироваться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники