Добрый вечер!Я вот начала переживать,что у меня крапивница.Блин почитала в интернете вроде да.Подскажите как лечить и где ?Хочется узнать больше или может знаете адрес где обследуют
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крапивница !
Я не знаю.что это такое.Но думаю,что вам пора к врачу!
Доброй ночи!Вы знаете какая у вас ?Если острая,то проходит относительно быстро.С хронической будет конечно по-сложнее (Я вам хочу помочь хотя бы тем,что я когда столкнулся с этим.То ознакомился с этой проблемой тут ,более детально. вы там найдете все ответы,на интересующие ваши вопросы!Всем здоровья!
Крапивница насколько мне известно это банальное проявление аллергической реакции. Вы новые продукты какие-то употребляли в пищу, может быть фрукты экзотические? Или же такое бывает при использование косметики, тогда ее срочно нужно заменить и естественно дать коже отдохнуть.
Крапивница - это прежде всего кожное заболевание, которое требует немедленной диагностики. Вы почитайте сколько разновидностей кожных заболеваний существует . Вы же не врач, чтобы ставить самой себе диагноз, поэтому идите сначала к терапевту, а он уже вас отправит к дерматологу, который должен взять соскоб, чтобы на 100% быть уверенным в диагнозе.
@Kirpich Чего тянуть? У меня была когда-то крапивница. Правда, я об этом не знала, пошла к врачу, что сыпь вылезла. Та только посмотрела и на взгляд определила диагноз, у них глаз наметанный, сыпи ведь по виду отличаются.
Дали какие-то таблетки, потом еще капельницу, все и прошло.
Откуда появилась, непонятно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники