Всем привет! Прошу отозваться всех, кто имеет остеоартроз коленного сустава. Или возможно что-то знает об этой болезни. Напишите, пожалуйста, как лечиться, чего нельзя делать и как избежать осложнений. Всем ответившим, наперед, спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лекарства при остеоартрозе
Столкнулся с похожей проблемой. Тоже болело колено, несколько месяцев терпел, думал связки на тренировке потянул, а оказалось что у меня воспаление и легкий остеоартроз. Пропил курсом пиаскледин, нагрузку с колена снял. Сейчас все в норме, но доктор говорит, что мне теперь без хондропротекторов никуда не деться(((
@Akkim И я за пиаскледин подпишусь, Сама не принимала, но супруг последние пару лет его пьет (у него артроз). Доктор говорит, что этот препарат помогает организму вырабатывать собственный коллаген и синтезировать молекулы хряща. Я в этом, конечно не спец, но то, что мужу капсулы помогают, факт.
@Инна Чурикова Одна знакомая пила при артрозе витамины. Сказала в комплексе с лечение ней они помогли. Такие обычно продают в интернет-магазинах или в аптеках.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники