Когда хочется сделать тайский массаж в центре Москвы - я смело иду в Тайландику на любимый медовый массаж [ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тайский массаж.
@ops Всем доброго вечера,делают отличный Тайский массаж в салон красоты в Primae .Работают профессионалы. Используют современное оборудование, поэтому процедуры проходят эффективнее. Кроме того, предоставляют выгодные скидки и акции. Делают разнообразные виды косметологических услуг. Классная, современная клиника.
@ops Мы бы рекомендовали данный сайт по медицинской тематики Очень полезные вещи там описаны и множество рецептов для здорового образа жизни. Мы периодически пользуемся советами от этого сервера. Всем будет полезно знать.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro15
А я на массаж хожу в салон цены демократичны, по моему карману не бьют, и девочки делают его профессионально, я уже испробовала все виды, но самый мой любимый - это антицеллюлитный массаж, потому что я реально вижу результат. И кстати после него чувствую себя замечательно.
А у нас в семье даже не возникало мыслей на счет того нужно или нет массажное кресло. Оно нужно однозначно, так как вещь очень полезная ля здоровья всего организма. Единственная проблема была – это недостаток финансов, но мы приобретали кресло здесь , а у них есть рассрочка. Кстати, если все же решитесь на покупку, то загляните к ним на страничку.
@Svetik2244 Я хожу на расслабляющие массажи сч в 2 недели, они очень помогают мне перезагрузитися и начать работать с новыми силами. Хожу на массажи в . Буда у них на курсе антицилюлитный массажа, мне понравилось и эффект заметен.
В центре Москвы можно сходить в салон эротического массажа IMPERIUM
Их описание:
Если вы знаете толк в настоящем отдыхе и не готовы тратить свое время впустую—добро пожаловать! Мы подготовили для вас десятки массажных программ в исполнении обольстительных, страстных девушек! Почувствуйте себя одним из богов вместе с шикарным римским интерьером, отличным алкоголем и лучшим сервисом!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники