долго кручусь перед сном , в итоге не высыпаюсь как надо. Посоветуйте, чего б выпить такого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
не могу уснуть
Афобазол в течении дня мне не помогает
@Lisa_Alisa стараюсь ходить , гулять... но вот когда ложусь сразу о многом думаю. А сколько надо пить этот Эдас 111 ? есть ли противопоказания?
Из противопоказаний только наверно индивидуальная непереносимость. Ну или если вы за рулем, лучше гранулы а не сироп покупать, т.к. в сиропе небольшая доза спирта. А так он натуральный, противопоказаний совсем мало. У меня уже на первой неделе приема улучшения начались, а полностью за месяц помог примерно.
А зачем пить разную химию? Можно же народные способы попробовать. Принять тёплую ванну перед сном - это расслабляет. Можно добавить туда пару капель масла мандарина или апельсина - они помогут при плохом засыпании. Или же выпить перед сном чашку тёплого молока с мёдом. Только нужно использовать настоящий, чтоб от него была польза. К примеру, можно купить алтайский мёд в интернет-магазине с доставкой почтой
@MARISER С маслами и травами нужно быть осторожней. Нужно точно знать, как они действуют и на что. А то по незнанию можно и так себя взбодрить, что, и до утра не уснешь.
@Розалия Я вот никакими травами и аромамаслами не балуюсь, ничего такого не люблю. А со сном проблемы большие. Просто не могу уснуть и все. Как будто в глаза мне вставляют спички и все, до утра лежу, тени рассматриваю на потолке.
@Олюня Есть такое вещество у нас в организме, мелатонин называется. Вот он отвечает за нормальное функционирование цикла сон-бодрствование. Т.е. он подсказывает организму, когда спать, а когда бодрствовать. Ну и не стоит забывать про гигиену сна – стараться ложиться в одно и то же время, проветривать помещение, в котором спите, ну и т.д.
@Олюня Купить да, можно в аптеке. Есть разные препараты на основе мелатонина, на любой вкус и кошелек, как говорится. Я покупала Меларитм, российского производства. Стоит порядка 400 рублей. Принимать лучше конечно около месяца, чтобы уровень мелатонина в организме нормализовался.
@Олюня Принимать нужно за час, минут 40 до сна. Каждый день, в течение месяца. Помогает сразу, с первой таблетки заметите результат – заснете нормально без считания животных всяких и полуночных хождений)
долго кручусь перед сном , в итоге не высыпаюсь как надо. Посоветуйте, чего б выпить такого?
@hoha31 Как это без снотворных?))) Мелаксен-то пили))) А он как раз-таки засыпать и помогает, знаю, сталкивалась. А раз помогает засыпать, то как ни крути это снотворное.
Как это без снотворных?))) Мелаксен-то пили))) А он как раз-таки засыпать и помогает, знаю, сталкивалась. А раз помогает засыпать, то как ни крути это снотворное.
@evelinaR Понятно, может и правы. Но с другой стороны мне непонятно почему везде именно мелаксен советуют когда у него есть аналоги намного дешевле. Знаю, что такие препараты советуют пить курсом месяц, а это как минимум пару упаковок придется купить.
Понятно, может и правы. Но с другой стороны мне непонятно почему везде именно мелаксен советуют когда у него есть аналоги намного дешевле. Знаю, что такие препараты советуют пить курсом месяц, а это как минимум пару упаковок придется купить.
Проблему со сном я решила с помощью минерального комплекса Ресторейт FitLine. Состав полностью натуральный, и действенный за счет водорастворимой формы. Заказывала на официальном сайте За время приема комплекса у меня значительно улучшилось общее самочувствие и восстановился сон. Ресторейт рекомендуют принимать во время беременности и кормлении грудью.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники