Народ, сколько нужно пить снотворное, чтобы бессонница прошла? Долго, я так понимаю, его нельзя принимать, чтобы не подсесть, а сколько тогда можно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Снотворным бессонница лечится?
Лучше у врачей узнать, снотворное разное бывает. Не зря они по рецепту только продаются. Если подсядешь, то потом избавиться от зависимости будет сложно.
@volodia Смотря из-за чего бессонница, какая причина такое и лечение. Я долгое время в ночную работал, а потом привыкнуть никак не мог к нормальному ритму. Мне тогда прописали трехнедельный курс Мелаксена, принимал все три недели, привыкания не возникло.
@manoninvitaly Интересно, так долго можно его принимать и без привыкания? А после трех недель, он вам помог, бессонница прошла или нет? Я надеюсь, он в аптеке без рецепта продается, может и мне попробовать.
Просто так бессонница не появляется, вам нужно первостепенно выявить причину, скорее всего это неврологические проблемы. Сходите на прием к терапевту, он уже даст направление к неврологу и только после этого уже можно говорить о каких-то препаратах. Ну а вообще я бы вам советовала сменить обстановку, скорее всего причина в банальном стрессе. Если есть возможность, то съездите в санаторий в Саки, можно взять курсовку именно на лечение неврологических проблем . Уверена, что за две недели отдыха и лечения вы станете засыпать быстро и без таблеток.
@Tatiana89 Я тоже( бывает у меня такое, что вот не могу уснуть и все, хоть что делай. Или сплю, но очень плохо. В таких случаях пью эдас-111 пассифлора курсом, проблемы со сном и уходят
Причин нарушения здорового сна много, одной из них является бессонница после запоя . Человек, много выпивший, при засыпании минует дремотную стадию, впадая в дельта-сон, из которого вывести очень трудно. Непрерывность нарушается: стадия медленного сна значительно увеличивается, быстрый сон отсутствует. Во время быстрой стадии люди видят сновидения, у сильно пьяных – появляются бред, галлюцинации, белая горячка. Употребление алкоголя должно быть в меру.
Снотворное нельзя вообще пить просто так, без назначения врача. Это ж не аскорбинка какая-нибудь. При проблемах со сном важно найти причину сначала, а потом уже лечиться так, как скажет врач. Можно вообще без снотворных обойтись, эдас-111 пассифлора например попить, мне помогает
@виктор1979 Мне кажется что также будет не лишним узнать на фоне собственно чего эта бессоница развилась...Мало ли. Все таки разные причины могут быть.
@Kasper3 У меня так то один раз только такая ситуация была, когда проблемы и стресс были на фоне менопаузы. Тогда и бессонница и депрессия была. Тогда мне здорово помог препарат мэлсмон цена которого кстати была не очень большой, вполне в меру, зато сразу убрало все симптомы, так что аж дышать могла свободно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники