Как с ними бороться.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прыщи
Обратитесь к дерматологу. Мне в такой ситуации помог доктор которого мне порекомендовала сестра, он представлен на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] .
Прыщи обычно появляются из-за того, что вы грязными руками трогаете лицо, тем самым засоряете поры и как следствие из всего этого, у вас появляются прыщи. Просто больше времени уделяйте личной гигиене, не ленитесь лишний раз помыть руки и тогда прыщи у вас перестанут появляться. А, чтобы убрать те, которые уже есть, просто купите себе здесь крем с календулой, он обладает антисептическим действием, поэтому еще и покраснение вам снимет, а также хорошо увлажнит кожу.
@DAYMON Если вам реально нужен опытный дерматолог клиника Ростов-на-Дону может вам его без проблем предоставить. В "Альфа-Центр Здоровья" работают только опытные специалисты. И для полноценной диагностики здесь есть всё необходимое. Так, что записывайтесь на приём. Это сейчас даже онлайн можно.
@KRISPINA Очень хочу пойти к косметологу, но я не я не понимаю в этом вопросе и я не знаю к кому обратится.
@VikaKoval Думаю, что вам стоит пойти на прием дерматолога - и пойти именно в эту клинику, потому что тут работаю настоящие профессионалы своего дела. Однажды у меня была похожая ситуация и только они мне помогли её решить, очень благодарна им за это. Теперь у меня идеальная кожа лица.
@VikaKoval Я своего косметолога нашла на сайте https://stilistic.ru/card/salon-krasoty-deja-vu-na-ulice-butyrskiy-val там очень хороший выбор салонов, можно по рейтингу и отзывам выбрать хорошее заведение прямо рядом с домом. Я "eja-Vu" так и нашла, мне там очень нравится косметолог - настоящий профи, за пару сеансов помог забыть мне о прыщах навсегда.
Я своего косметолога нашла на сайте там очень хороший выбор салонов, можно по рейтингу и отзывам выбрать хорошее заведение прямо рядом с домом. Я " Deja-Vu" так и нашла, мне там очень нравится косметолог - настоящий профи, за пару сеансов помог забыть мне о прыщах навсегда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники