Доктор направила на МРТ, посоветуйте хороший центр.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
МРТ
Когда у меня появилась такая необходимость, нужный центр я нашла на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] .
@Tatiana89 просто у меня вот сильные головные боли и меня с поликлиник направили в частную клинику, надо искать самой.
где можно сделать мрт в Москве??
@dimation96 на самом деле, это зависит от профессиональной направленности клиники. если она занимается репродуктивной медициной, то каков резон им держать аппарат МРТ?
по правде говоря, сама недавно посещала у терапевта и флеболога, была на МРТ, ибо у меня частые и сильные головные боли. клинику искала с помощью портала . обращалась в медцентр СМ-Клиника на метро Текстильщики. но, слава богу, никаких отклонений в виде тромбов и аневризм не обнаружили!
Моему отцу часто по состоянию здоровья приходится делать МРТ, потому знаю довольно много мест, куда можно обратиться. Лучше всего выбирать клинику для обследования - вот здесь. Это список лучших больниц, где МРТ любое можно сделать на современном оборудовании и по той ценовой категории, что вам подходит.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники