Как с ним бороться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цистит
Обратитесь за помощью к доктору, самое главное не заниматься самолечением. Мне избавиться от цистита помог уролог, которого я нашла на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] .
Здесь главное- не запустить! Не занимайтесь самолечением, бегите к врачу. У меня, к сожалению, пошли осложнения, и мне пришлось лечь в больницу. Только здесь меня не долечили. И я перебралась в Москву- в клинику урологии МГМСУ. К счастью, это оказалось гораздо проще, чем ожидала- по социальному проекту Здоров Я. Лечение- абсолютно бесплатное. Спасибо чудесным докторам и девочкам- медсёстрам клиники! Я забыла, что такое рези и боли. И про памперсы))
бороться с ним не сложно, если заболевание не запущено.а в запущенных случаях даже менструальный цикл может нарушится https://how-to-restore-the-menstrual-cycle.ru/ и могут появится проблемы по-женски. все взаимосвязано
Если цистит возвращается после лечения то нужно искать причину, у меня то проходил, то появлялся. Купила специальное средство для интимной гигиены DryDry Intimate Foam и больше пока рецидивов не было, пенка мягко очищает, при этом содержит молочную кислоту и обладает дезодорирующим эффектом, это все в комплексе предотвращает попадание инфекции, соответственно и цистита больше нет.
@Aelyne Здравствуйте. Спасибо за совет, а он не будет сушить слизистую? Как часто надо использовать?
@RedLove85 Пользоваться по мере необходимости, 1-2 раза в день, эта пенка специально создана для интимной гигиены и в отличие от мыла не сушит, а наоборот ухаживает за кожей и не нарушает микрофлору. Производство Швеция, поэтому качество соответствующее.
Вообще не стоит заниматься самолечением, а лучше сходить к врачу. Само собой старайтесь меньше переохлаждаться. Даже дома если стульчик деревянный постелите на него какой-то коврик что-ли. Мне врач от цистита прописывала ципрофлоксацин, но это антибиотик. Кстати, по секрету, лучше брать нашего производства авва рус так как у наших технология немного другая, и побочки меньше, чем у зарубежных.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники