Где найти хорошего окулиста?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Окулист
Нормально окулиста вам придется поискать долго. Я облегчу ваши проблемы, вот нам помог [ссылка скрыта, авторизуйтесь] вот этот окулист. [URL]
@Ailobna9 Ailobna9 , да, купить вы без проблем можете линзы и без окулиста, но только если знаете свои диоптрии. Я раз в год прохожу просто проверку зрения и заказываю линзы в интернет-магазине, потому что так выгоднее, чем брать во многих оптиках. Я уже давно выбрала такие, в которых мне комфортно (сейчас у меня линзы ), просто заказываю для своего минуса и все.
@olja87 Вам в принципе вполне достаточно будет просто узнать свои диоптрии и есть/нет особые указаний по корректировке каких то серьезных нарушений зрения.
И все. Покупать очки вы можете в любом удобном для вас магазине или оптике, даже заказывать по интернету. Я свои последние вот именно заказывала. Мне подруга дала сайт оптики , в которой она давно делает очки. Вот и я попробовала у них заказать!
В клинике «Медикал-Форте» Вы можете записаться к хорошему окулисту https://medical-forte.ru/services/oftalmolog/ на комплексное обследование зрительной системы. В клинике консультируют и лечат врачи высшей квалификации.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники