Как можно эффективно похудеть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фигура мечты
Самая эффективная диета та, которую вам назначил диетолог. Я, для себя, нашла отличного доктора на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] , и с его помощью мне удалось достичь желанных результатов.
@Horstone Мне вот больше интересно, что имеется в виду под "эффективнее похудеть"?
Просто как-то некорректно вопрос поставлен
Если вы хотите убрать лишний вес - пересматриваем рацион, начинаем кушать с весами и таблицей калорийности под рукой. Желательно использовать специальные программы для подсчета калорийности продуктов.
Второй момент - это физическая активность.
К примеру, я сейчас стала тренироваться с фитнес-резинками - . Они просто находка, ибо их можно брать с собой на стадион и там использовать в различных вариациях упражнений!
@Мария_Кюри Конечно фигуру держать надо в отличном состоянии , в этом помогает спортивные упражнения.
@igordk Это правильно , ведь жир на бедрах или комок нервов на животе смотрится не очень здорово и надо с этим бороться за счет спортивных тренировок , только так.
@sergem Занятия спортом всегда были нужны организму и тем более тренировки с собственным весом помогают удерживать фигуру в красивом и здоровом состоянии, и не зря физкультурой занимаются с детства.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники