Что нужно сделать, чтобы избавиться от бородавок? Была одна, удалила ее азотом, но через время она снова выросла( Хуже всего то, что теперь рядом с ней еще две появились
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как избавиться от бородавок?
Вирус надо лечить, который их вызывает, иначе так и будут появляться(
@Блэки Видимо, мне не повезло с врачом, т.к. лечения никакого мне никто не назначал( Все, что мне было сказано на прощание - "Не болейте". Может к другому сходить... А веррукацидом это как делать? Сильно больно?
Да, бородавки иногда снова появляются на том же месте, значит недолечили до конца. Попробуйте другое средство, тут уже посоветовали веррукацид, я им тоже пользовалась, только предварительно проверяла на совместимость с другими препаратами тут: дабы из-за взаимодействия лечение не сошло на нет.
@difoka Странно, мне удаляли азотом и следа не осталось. Только после процедуры еще , мазала маслом Туя Эдас 801, как во избежания новых образований
@nart А масло туи помогает от этого? Мне об этом врач не говорил( Знала бы - помазала, может и новых тогда не было бы(
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники