К врачу сейчас не пробиться, а у меня явные проблемки с щитовидкой: полезли волосы, шалят нервы, появилась тахикардия, дрожание рук. Что можно пропить для поддержания железы? Желательно, безвредное и универсальное. Кто знает, в какую сторону у меня отклонения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что попить для щитовидки?
При небольших сбоях в работе щитовидки посоветую пропить пару курсов Тирамина. Биорегулятор совместим с лекарствами, имеет натуральный состав, не вызывает побочек. И он универсален. Одинаково хорошо работает при гипер, гипофункции, АИТ, зобе
@Тинка То, что нужно. Надеюсь, особых проблем нет, и у меня просто небольшой сбой. А сколько нужно пить Тирамин?
Пропейте биорегулятор 2 недели, сделайте перерыв на 3-4 месяца. Тирамин обладает накопительным действием, будет работать и между курсами. После этого, посмотрите на самочувствие, должно стать легче, и закрепите результат, повторите двухнедельный прием Тирамина. А после всех этих танцев с вирусами и карантином все-таки сдайте анализы и сходите к эндокринологу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники